Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве безусловно поднимет вам настроение

Главная » Хорошая борьба 2 сезон 1, 2 серия (2018) - смотреть онлайн

Хорошая борьба 2 сезон 1, 2 серия (2018) - смотреть онлайн

Рейтинг: 0.0
Голосов: 0
Оригинальное название: Хорошая борьба 2 сезон / The Good Fight
Страна: США
Год выхода: 2018
Режиссер: Брук Кеннеди
В ролях: Кристин Барански, Джастин Барта, Каш Джамбо, Роуз Лесли, Делрой Линдо, Сара Стил, Эрика Н. Тэйзел, Скотт Брюс, Апрелла, Кори Котт
Премьера: 18 февраля 2018
О фильме: Встречайте продолжение увлекательного драматического сериала Хорошая борьба 2 сезон, в центре которого как и прежде успешная, привлекательная и умная женщина Диана Локхарт.

Она является хозяйкой адвокатской конторы «Локхарт и Ли», много трудиться и мечтает купить домик на юге Франции, чтобы там встретить старость. Да вот, таким грандиозным планам героини к сожалению сбыться не суждено. Дело в том, что ее знакомый начал заниматься финансовыми махинациями, в результате чего Диана, как и другие вкладчики теряет все свои деньги.

Оказавшись бедной она обращается за помощью к своим коллегам, но те не собираются иметь с ней ничего. Тогда Локхарт устраивается на работу к бывшим конкурентам и с собой в помощники берет дочку того самого махинатора. После этой истории репутация молодой девушки испортилась, поэтому она не может занимать прежнюю должность. Вскоре, обе женщины завоевывают большое уважение среди коллег в фирме, которая принадлежит Лукки Квин.

Главные герои берутся за самые запутанные дела и становятся опытными профессионалами. Так героини начинают новый карьерный этап и доказывают всем, что их силу духа сломать нельзя... Вы можете смотреть онлайн Хорошая борьба 2 сезон 1, 2 серия, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Смотреть онлайн Хорошая борьба 2 сезон


Не забываем оставлять комментарии после просмотра сериала онлайн Хорошая борьба 2 сезон:
загрузка...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процесс регистрации или войдите под своим именем.