Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве безусловно поднимет вам настроение

Главная » Битва экстрасенсов 18 сезон 12 серия на ТНТ (09.12.2017) - смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 18 сезон 12 серия на ТНТ (09.12.2017) - смотреть онлайн

Рейтинг: 4.3
Голосов: 69
Оригинальное название: Битва экстрасенсов 18 сезон
Страна: Россия
Год выхода: 2017
Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
Премьера РФ: 23 сентября 2017 (канал ТНТ)
Описание: Битва экстрасенсов возвращается на ваших экраны и уже в новом 18 сезоне. Именно этот сезон будет самым ожесточенным и захватывающим. В нем примут участие уже всем довольно известные ныне экстрасенсы и совершенно новые участники, которые раскроют всю силу магии и сверх возможностей.

Восемнадцатый сезон принесет множество новых испытаний и раскроет силу настоящих магов и чародеев, которые долгое время скрывали себя от людского глаза. Этот сезон обещает быть одним из самых сильных и могущественных. Новые испытания, нереальная энергетика и супер сильные участники столкнутся в восемнадцатом сезоне телешоу. Именно тут мы увидим, как сильнейшие силы добра и зла противостоят друг другу.

Этот сезон раскроет участников по-настоящему и покажет настоящую суть реальных возможностей человеческого разума и сил. Остается совсем немного подождать и вступить в битву за звание самого сильно экстрасенса. Победа участника зависит только от предпочтения зрителя, а участник сделает все, чтобы показать свое могущество и силу.... Вы можете смотреть онлайн Битва экстрасенсов 18 сезон 12 серия 09.12.2017, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 18 сезон 09.12.2017

тв шоу онлайн в хорошем качестве Битва экстрасенсов 18 сезон 12 серия 09.12.2017 бесплатно на нашем кинопортале noklips.net без регистрации:


Не забываем оставлять комментарии после просмотра тв передача онлайн Битва экстрасенсов 18 сезон:
Загрузка...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процесс регистрации или войдите под своим именем.
Загрузка...